市级要闻

蒋戈木书记视察汤山中学指导学校“三名”工程建设

      9月9日上午,在教师节来临之际,区委常委、纪委书记蒋戈木,纪委副书记端木和海来到汤山中学调研该校“三名”工程建设情况,并向广大教职工致以教师节慰问。
      蒋书记走进初三(2)班听了一节语文课,视察了汤山中学以清泉文化引领的园林式校园。在随后的座谈会上,蒋书记听取了校长的工作汇报和汤山中学骨干教师、班主任、退休老教师、中层干部的发言,他一一记录并及时询问。
视察中,蒋书记对汤山中学取得的成绩表示祝贺。他认为:汤山中学班子是一支奋发进取的团队,汤山中学的“清泉”教育特色明显,汤山中学工作成效突出。同时,他还谆谆教导汤中的老师,要做人类灵魂的工程师,要注重师德修养,做到师爱为魂、学高为师、身正为范,要用自己的一言一行来影响学生的品质发展。
       杨勇校长代表学校表示,要认真贯彻落实江宁区教育工作会议精神和蒋书记指示要求,加强师德锤炼和专业发展,抓实教育教学过程管理,做实“清泉”教育品牌,为创建成功南京市推进素质教育示范初中而奋斗。
中午,蒋书记走进学校食堂查看师生伙食,并和师生共进午餐。
公告
    友情链接