市级要闻

市、区教育局领导视察天印高中开学工作

       8月30日上午,南京市教育局洪伟副局长、区教育局朱慧局长、刘勇副局长等领导冒雨来到天印高中新校区,视察了学校新校建设及开学工作。
市、区教育局领导来到天印高中,直接赶往食堂察看,对食堂的安全卫生状况进行了详细了解,接着一行人又视察了宿舍及在建中的操场,新校区工程建设指挥部人员向大家介绍了工程推进情况。
       洪伟副局长非常关心学校的建设,视察中,询问目前学校还有什么困难,周飞虎校长表示:区委、区政府、教育局花了这么大的代价,为我们建设出这么美好的校园,他们超前思考超前准备,新校园建设的方方面面都考虑得很齐全,为学校工作提供了坚实又丰厚的基础,现在没有什么困难,唯有努力把工作做好,才能对得起这一切。
       市区教育局领导来校视察时,适逢高二学生报到,虽然校园建设尚未完全到位,虽然正值雨天,但报到工作井井有条,朱慧局长对学校报到工作的有序高效给予了肯定。
公告
    友情链接