区县新闻

周谦书记视察我区新建学校

        9月14日下午,市委常委、区委书记周谦率区委常委严应骏、副区长高吉祥、周宁及区教育局、建设局、交通局、东山街道各部门负责人来到新建的天印高中和东山外校视察。
        今年秋季开学,天印高中和东山外校搬入了建设一新的新校区,虽然目前还有部分工程尚在建设过程中,但整个校园设施一流,装备先进,呈现出现代化的气息。
        在东山外校,周书记一行查看了教学楼、宿舍、食堂等场所,并深入班级、教师办公室了解情况。在初中数学组办公室,周书记与教师们亲切交流,鼓励大家要以崭新的精神面貌投入到工作中去,创造更加辉煌的业绩,为我区的教育事业做出更大贡献。
        在天印高中,周谦书记一行参观了校园,对校园设施建设、文化建设、绿化等方面给予了指导,在视察中,周书记还就学校校园周边环境整治、交通配套等对各部门负责人提出了要求。周书记强调,要形成部门齐抓共管的整体合力,营造全社会支持教育的良好氛围,努力开创江宁教育改革发展新局面。
        周书记希望学校要继续发扬敢于争先的精神,关注细节,科学管理,充分利用一流现代化新校区所提供的教育教学资源,努力为社会培养出更多更优秀的人才。

公告
    友情链接