市级要闻

高吉祥副区长视察科学园小学

       为顺利实施校园扩建工程,今年秋季开学,科学园小学一部分年级搬迁到原东山外国语学校初中部过渡。学校的扩建、过渡工作,区、局各级领导高度关注。近日,区政府高吉祥副区长来到科学园小学视察,专题调研学校搬迁过渡和改扩建工程。
        在该校,高区长详细了解了学校改扩建工作的计划安排和学校过渡期间的工作,对学校在短时间内妥善做好搬迁过渡的各项工作和近几年的快速发展,高副区长给予了充分的肯定,并对科学园小学如何开展好过渡期的工作及将来发展提出了明确的要求和殷切的希望。
        针对原东外校区有住户的历史原因及处于交通要道的地理位置,高副区长指出一定要加强精细化管理,高度重视学生在校园内的安全和学生上下学的安全,要采取切实有效的措施,确保过渡期办学的正常、高效、安全。
        对于学校的未来发展,高副区长希望学校走特色品牌发展之路,加强队伍建设,加大名师的培养、干部的培养,要让名校长、名教师带动学校的发展,要加强教师的教育工作,让教师对学校有一种归属感和荣辱感。

 

公告
    友情链接